¿ Vives sólo y el plato más caliente que comes en una sopa de sobre? ¿ No entiendes por qué después de fregar el suelo se te pegan los pies? ¡ No te preocupes! Aquí encontrarás remedio a todos tus problemas.
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lunes, 8 de abril de 2013

La salsa estrella... El chimichurri

¡Esta salsa de nombre impronunciable sólo es apta para los amantes de los sabores fuertes! Si la probáis entenderéis por qué... Esta vez, la receta se la he copiado a la madre de una de mis mejores amigas, ella la usa sobre todo para costillas pero esto está rico con todo tipo de carnes.

Así que, si todas tus carnes quedan insulsas y no sabes nunca con qué acompañarlas, apúntate esta salsa, eso sí... Si no te gusta el ajo y el picante mejor ni lo intentes.

Ingredientes (4 personas aprox.)                                              Tiempo estimado: 10 min aprox.


  • Ajo
  • Perejil
  • Aceite
  • Vinagre
  • Tabasco


Preparación

Pela un ajo entero y machácalo en un mortero. Después añade perejil en proporciones similares a la cantidad de ajo que hayas añadido.

Añade aceite de oliva hasta cubir la mezcla (que no quede demasiado líquido tampoco), luego añade un un par de cucharillas pequeñas de vinagre de vino.

Por último, añadir tabasco ( 3 o 4 gotitas si no te gusta que pique demasiado).

Pues ya está. Una salsa rica y genial para acompañar a tus carnes.

*Si vas a hacer carne a la barbacoa unta primero la carne con la salsa antes de hacerla

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