Así que, si todas tus carnes quedan insulsas y no sabes nunca con qué acompañarlas, apúntate esta salsa, eso sí... Si no te gusta el ajo y el picante mejor ni lo intentes.
Ingredientes (4 personas aprox.) Tiempo estimado: 10 min aprox.
- Ajo
- Perejil
- Aceite
- Vinagre
- Tabasco
Preparación
Pela un ajo entero y machácalo en un mortero. Después añade perejil en proporciones similares a la cantidad de ajo que hayas añadido.
Añade aceite de oliva hasta cubir la mezcla (que no quede demasiado líquido tampoco), luego añade un un par de cucharillas pequeñas de vinagre de vino.
Por último, añadir tabasco ( 3 o 4 gotitas si no te gusta que pique demasiado).
Pues ya está. Una salsa rica y genial para acompañar a tus carnes.
*Si vas a hacer carne a la barbacoa unta primero la carne con la salsa antes de hacerla
No hay comentarios:
Publicar un comentario