¿ Vives sólo y el plato más caliente que comes en una sopa de sobre? ¿ No entiendes por qué después de fregar el suelo se te pegan los pies? ¡ No te preocupes! Aquí encontrarás remedio a todos tus problemas.
Para todos aquellos que no tienen a su madre a mano, o que quieren prescindir de ella por una vez...

¡YO OS PRESTO LOS CONSEJOS DE LA MÍA!

Porque no hay nadie más sabio que una madre.

jueves, 18 de abril de 2013

Hamburguesas ricas ricas...

Hasta ahora, mis intentos para hacer unas buenas hamburguesas habían sido fallidos... Mi madre me desveló el gran secreto para conseguir unas hamburguesas jugosas y sabrosas. ¡Toma nota!

Ingredientes (2 personas)

Carne picada (una bandeja de las pequeñas)

  • 1 ajo
  • Pan rallado
  • Harina 
  • 1 huevo
  • sal
  • leche

Preparación

1) Prepara en un bol: un huevo batido, un par de dientes de ajo machacados, un chorro de leche, pan rallado (medio vaso aproximadamente- cuánto más pan rallado añades menos jugosas te quedarán) y una pizca de sal.

2) Mezcla bien la carne picada en el bol con la preparación anterior y déjalo reposar unos minutos.

3) Con la mezcla, ya puedes ir haciendo la forma de las hamburguesas. Intenta que no te queden demasiado gruesas para que al freir no se te queden crudas por dentro.

4) Reboza las hamburguesas con un poco de harina

5) Fríe las hamburguesas, y cuando estén casi listas échales un poco de orégano o alguna de tus especies favoritas.

¡ Listas para comer!


No hay comentarios:

Publicar un comentario