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sábado, 30 de marzo de 2013

Torrijas tradicionales

Para inaugurar el Blog, vamos a comenzar con una receta típica de estas fechas tan señaladas, ¡Torrijas!, para que no os quedéis con las ganas de comer este postre tan típico. Es facilísimo y muy barato. Espero que os guste.

TORRIJAS TRADICIONALES

Ingredientes (de 8 a 10 torrijas):


  • 2 cucharadas de Canela 
  • 5 cucharadas de Azúcar
  • 3 vasos de Leche
  • Pan ( 1 barra de pan duro partida en rebanadas ni muy gruesas ni muy finas)
  • 2 Huevos
  • Aceite

Preparación: 

Poner las rebanadas en una fuente honda y amplia. Calentar leche (3 vasos) en un recipiente, junto con la canela (2 cucharas soperas) y el azúcar (5 cucharadas de azúcar).

Una vez caliente la mezcla, verter el contenido en el recipiente de las torrijas y dejarlas una media de 20 minutos para que se empapen bien.

Batir un par de huevos y rebozar las torrijas posteriormente en el huevo.

Freír las torrijas con bastante aceite.

Una vez fritas, espolvorear azúcar (no hace falta que sea glass).

¡Y a comer!

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