Los filetes de pollo a la plancha son un alimento muy socorrido. Fácil de cocinar, buen sabor y bajo en calorías. Pero cuando lo comes un día sí y al otro...también, puede resultar cansino. Y sí, ya sabemos que has aprendido a echarle especias... Pero te voy a dar una nueva receta que hará que en sólo 30 segundos más tengas un pollo delicioso. Sin cambiar nada, sin ingredientes raros y sin complicaciones.
Ingredientes
- Pechuga de pollo a la plancha (lo puedes hacer con filetes o bien cortando tiras de pollo)
- Mostaza
- Miel
Preparación
Fríe como de costumbre tu filete a la plancha o con un mínimo de aceite. Déjalo muy doradito para que esté crujiente.
Cuando ya esté dorado, le añadiremos un buen chorro de mostaza y dos cucharadas de postre de miel. Mover bien el pollo para que adquiera el sabor de los dos ingredientes y quitar el fuego.
¡Ya está! Delicioso pollo con miel y mostaza en unos segundos. Y si te arriesgas, puedes probar esta salsa con diferentes carnes y platos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario