¿ Vives sólo y el plato más caliente que comes en una sopa de sobre? ¿ No entiendes por qué después de fregar el suelo se te pegan los pies? ¡ No te preocupes! Aquí encontrarás remedio a todos tus problemas.
Para todos aquellos que no tienen a su madre a mano, o que quieren prescindir de ella por una vez...

¡YO OS PRESTO LOS CONSEJOS DE LA MÍA!

Porque no hay nadie más sabio que una madre.

lunes, 11 de noviembre de 2013

¿Pollo a la plancha otra vez? ¡Sí, pero esta vez te va a sorprender!

Los filetes de pollo a la plancha son un alimento muy socorrido. Fácil de cocinar, buen sabor y bajo en calorías. Pero cuando lo comes un día sí y al otro...también, puede resultar cansino. Y sí, ya sabemos que has aprendido a echarle especias... Pero te voy a dar una nueva receta que hará que en sólo 30 segundos más tengas un pollo delicioso. Sin cambiar nada, sin ingredientes raros y sin complicaciones.

Ingredientes


  • Pechuga de pollo a la plancha (lo puedes hacer con filetes o bien cortando tiras de pollo)
  • Mostaza
  • Miel
Preparación

Fríe como de costumbre tu filete a la plancha o con un mínimo de aceite. Déjalo muy doradito para que esté crujiente. 

Cuando ya esté dorado, le añadiremos un buen chorro de mostaza y dos cucharadas de postre de miel. Mover bien el pollo para que adquiera el sabor de los dos ingredientes y quitar el fuego. 

¡Ya está! Delicioso pollo con miel y mostaza en unos segundos. Y si te arriesgas, puedes probar esta salsa con diferentes carnes y platos. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario